医学技术系召开期末工作会议

作者:医学技术系 时间:2017-07-05 点击数:

2017年7月5日上午,医学技术系在学校综合楼四楼会议室召开了期末工作会议。系部主任何彩云同志主持会议,本系教职工、辅导员均参加了此次会议。

会上,何主任就教学、党建、学生、创文等方面工作作了阶段性总结,会上充分肯定了系部本学期以来在全体教职员工努力下取得的成绩,并对我系本学期末及下学期初的各项工作提出了具体要求:一是要抓好教师与学生的思想政治教育工作;二是要加强各专业理论与实践教学的改革与创新;三是进一步加强系部各专业的课程建设;四是进一步加强教研室之间的沟通和联系,共同做好系部教学工作;五是要根据学校要求,认真学习教师行为规范内容,严格教学管理;六是按时、保质保量完成随身课堂建设工作;七是从各方面着手继续做好系部学生管理;八是继续积极配合学校各项工作的开展。

最后,何主任指出了本学期我系部分教研室在工作中存在的问题,提供了整改意见,并鼓励系部全体教职员工继续努力,争取在下学期取得更好的成绩。

何彩云主任支持会议