医学技术系检查鼎湖校区责任片区“创文”工作

作者: 时间:2017-09-15 点击数:

为进一步做好医学技术系鼎湖校区创文责任片区的环境卫生保洁工作,迎接创文各级检查,我系积极响应学校号召,创文联动,制定创文值班表。9月14日,我系何彩云书记、郑忠培副书记带领系部辅导员,到我校鼎湖校区实地检查责任片区情况,先后到医技系教室、实验室、学生宿舍、学生公寓7栋和实验楼3号、5号楼露天公共区域、运动场看台、球场等地检查门前“三包”情况、垃圾清理情况、教室与实验室卫生情况、有无积水和责任片区网格化管理工作,对容易忽略遗漏的细节问题进行梳理,提出整改意见和建议,并重点布置了运动场看台隐秘处烟头、纸片、塑料瓶等垃圾的清理工作,已及检验专业实验室、大型仪器的清洁工作。

何书记表示,创文是学校布置的当前重点工作,系部师生应自发担当,高度重视,继续保持良好的创文势头不松懈,坚决打赢创文攻坚的临门一脚。