音缘而聚,乐动心声——医学技术学院举办首届宿舍文化节音乐汇演

作者: 时间:2024-04-07 点击数:

音缘而聚,乐动心声

——医学技术学院举办首届宿舍文化节音乐汇演

为进一步推动学生社区一站式服务和文化建设,切实提高学生校园文化生活质量,2024年3月15日晚上7点30分,医学技术学院团委与学生会在新区校区2-109联合举办首届宿舍文化节音乐汇演。本次文化节以“音缘而聚,乐动心声”为主题,学院团委书记张仕萌、学院团学成员、学院部分同学共同参与,齐聚一堂,共同欣赏医学技术学院学子们这场独特的“音乐盛会”!

音乐节演出持续两小时,共包含20个声乐节目。肇医学子们在舞台上展示了他们优美的歌喉和精湛的乐器演奏表演,各种乐器和谐美妙搭配,为观众带来了一场视听盛宴。现场还设置了猜谜游戏环节,让所有参与者都感受到浓厚的音乐氛围。

本次宿舍文化节音乐汇演的成功举办,不仅激发了同学们参与学生社区文化建设的热情,还引导他们树立了正确的校园文化理念。活动营造了温馨、和谐、健康的学院团体氛围,提升了同学们的自我管理能力,为推动校园文化建设做出了积极贡献。相信在未来的日子里,学校校园文化将更加丰富多彩。让我们携手共进,共同打造和谐美丽的校园!

主持人开场

特邀嘉宾-吉他协会《我的未来式》《Smells Like Teen Spirit》

参赛选手的合唱演出

活动现场互动环节