医学技术系党支部召开支委会 传达学校党委关于贯彻习近平总书记重要批示精神的部署要求

作者: 时间:2017-04-20 点击数:

4月19日,我系党支部在医学技术系办公室召开支委会,专题传达谭锦添书记4月15日下午在党组扩大会议上的讲话内容,讨论如何在系支部落实学习习近平总书记的重要批示精神以及学校党委关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神的部署要求。习近平总书记的重要批示,从战略和全局高度为广东发展把脉定位,是对广东未来工作的总定位。医技系党支部书记何彩云同志提出,支部需精心制定学习方案,支委带头,采取集中讨论、支部Q群发放学习资料、专题组织生活会等多种方式进行学习研讨;支部全体党员要按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,落实新发展理念,把重要批示精神转化为具体举措,推动工作的落实。

IMG_4382-修改