医学技术系召开党员大会

作者: 时间:2019-06-28 点击数:

2019年6月25日,医学技术系在端州校区四楼会议室召开支部党员大会。会议由系党支部书记何彩云同志主持,共13名教师党员参加了会议。

会议议程分四部分:一、党员发展工作;二、本学期支部党建工作阶段总结;三、不忘初心、牢记使命主题活动学习心得体会撰写要求;四、过政治生日,重温入党誓词。

支部党员发展工作,包括入党积极分子转预备党员、预备党员转正式党员严格按照党章规定的程序进行。

梁敏怡等7名入党积极分子依次宣读入党志愿书,由各自入党介绍人介绍其有关情况,主管学生的支部副书记介绍发展对象的政审情况,然后与会党员进行讨论,最后由出席会议的全体正式党员对发展对象进行表决,票决全票通过、同意7位入党积极分子转为预备党员。

林玲玲等3位预备党员依次宣读转正申请书,出席会议的全体正式党员对预备党员进行充分的讨论、酝酿,然后表决,票决全票通过、同意3位预备党员成为正式党员。

会议第二部分议程,何书记对学期末支部党建工作进行了精简总结,肯定成绩,指出不足并提出改进方案。

会中,何书记对支部党员提出要求,借着上级党委“不忘初心、牢记使命”教育活动征文的通知精神,要求支部每位党员撰写“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学习心得体会文章,按照学校党办的部署,将于其中挑选一篇文章上报校党办参与征文评比。

会议最后一项议程,是支部给本月份入党的党员同志过政治生日。由本月份政治生日的党员带头领誓,支部全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓言。

此次会议严格按照各项程序执行,整场会议气氛严肃认真。