医技系团委学生分会换届

作者:kobe 时间:2016-06-09 点击数:

2016年6月6日晚,医学技术系团委、学生分会换届竞选大会在教学楼隆重举行。医学技术系主任何彩云、党支部副书记郑忠培、检验教研室主任伍华颖及医技系、药学系各级辅导员出席了本次大会。

主持人简述本次竞选的流程与规则后,何彩云主任致辞。何主任首先肯定了二年级学生干部的工作,对他们做出的贡献表示感谢,同时表达了对新一届学生干部的祝福与期望、鼓励和支持。

竞选者依次上台演讲,他们饱含自信与热情,用流畅的语言表达着自己的竞选志向,展现自身的能力,精彩的表现赢得了现场观众的热烈掌声。最后,本着公平公正原则,同学们进行现场投票,最终选出医技系新一届团委、学生分会的干部。

一个合格的学生干部应具有优良的品德,高度的责任心以及为他人服务的精神,本次竞选大会竞选的不仅是一个接班人,更是一份担当与责任,愿新生力量一同共筑医学技术系美好明天!

图一

【图一】何彩云主任致辞