肇庆医学院医学技术学院开展“访企拓岗促就业”活动

作者: 时间:2024-08-26 点击数:

肇庆医学院

医学技术学院开展“访企拓岗促就业”活动

为响应国家关于加强校院企合作、促进高校毕业生就业的号召,肇庆医学院医学技术学院7月份组织开展了一系列走访行业企业的活动,旨在加强学院与行业、企业之间的沟通与合作,为学生拓展就业平台,提供更多的就业岗位。

此次访问活动由医学技术学院党支部书记、院长带队,学院分管学工口的副书记和相关辅导员参与,拜访了包括中山市三乡医院、中山市坦洲人民医院、珠海市第二人民医院、珠海市第五人民医院、珠海市金湾区中心医院以及珠海市上冲医院等6家公办医疗卫生单位和民营康养企业。

在走访过程中,学院一行深入了解各单位和企业的定位背景、业务发展、人才队伍建设、岗位需求等情况。单位和企业也详细介绍了各自的医院文化企业文化、发展现状和方向、以及对人才的需求计划等情况。双方就如何进一步加强医教合作、促进医学生就业等问题进行了深入交流探讨。

参访单位企业对学院学生的专业能力和综合素质给予了高度评价,表示结合单位需求、愿意为学院各专业优秀毕业生提供就业机会。

此次访企拓岗促就业活动,加深了校院企之间的沟通和联系,为学生就业开辟新渠道,有助于学生顺利就业,实现自身价值。

我校医学技术学院一行前往珠海市第二人民医院访企拓岗

我校医学技术学院一行前往珠海市上冲医院访企拓岗