当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

医技系召开期末工作总结会议

作者: 时间:2019-07-07 点击数:

2019年7月6日下午,医学技术系由何彩云主任/书记主持,在综合楼三楼会议室召开系部大会,医学技术系全体教师及辅导员出席会议。会议本学期工作总结、下学期工作展望、期末及假期注意事项等展开。

何主任首先对本学期工作进行了总结。系部在何彩云主任的带领及各教研室教师、辅导员的配合下,顺利完成教学任务及学校交代的事项,主要包括:每个月及期末课时的审核及申报、毕业考试出卷及改卷、创新强校资料收集整理及上报、实习前教育工作、省质量工程项目结题、骨干教师及学术带头人考核、系部督导听课安排、学生座谈会、各专业技能大赛的举办及参与、中高职贯通人才培养方案及考核大纲的制定等。

此外,何主任还提到下学期工作展望,如加强教科研项目申报、立项及在研项目的结题、强化岗位责任制、加强人才引进工作等。最后,何主任强调学期末及假期注意事项,提醒各位教师在放假前完成各项工作,并注意暑期外出安全等。