医学技术系召开发展对象转预备党员党支部会议

作者: 时间:2021-04-27 点击数:

医学技术系召开发展对象转预备党员党支部会议

挂点校领导李务迅校长到支部讲党课

423日下午,医学技术党支部于端州校区4会议室进行医学技术系发展对象转预备党员党支部会议暨挂点校领导李务迅校长到支部讲党课学习会议共有12名教师党员以及6名学生入党发展对象参会。本次会议由党支部何彩云书记主持。

大会第一阶段的主题是讨论票决我系党支部 6学生发展对象转预备党员的问题。6位发展对象依次进行了入党申请书的宣读和思想汇报,认真自身存在的不足,同时表明态度,将以一名优秀的共产党员标准来严格要求自己。培养人分别介绍了各发展对象的现实表现对其工作态度等各方面的表现进行了评价,表达了推荐转预备党员的意见;之后由在场成员投票表决经监票人、计票人统票;最后由何书记宣布等6入党积极分子转预备党员的票决情况,并对这些同志提出要求和勉励。

第二阶段进行党史学习教育动员,之后组织支部师生收看党史纪录片,进一步加深对开展党史学习教育的认知。

阶段是系部挂点校领导李务迅校长给支部师生上党课,党课主题为1921-2021,建党100周年知史爱党,坚定信念李务迅校长总结发言指出选举产生党支部预备党员,及时为党组织补充新鲜的血液,希望广大师生党员不忘初心,砥砺前行,继承和发扬党员的精神,与党支部共同成长,以党规党章严格要求自己,全面发展,积极成为党的先锋模范。

何彩云书记主持发展对象转预备党员、党史学习教育动员会议

何彩云书记宣布投票结果

全体师生党员观看党史教育视频