2021年12月份医学技术学院党支部党员会议

作者: 时间:2022-01-01 点击数:

医学技术学院党支部党员会议

2021年12月29日下午3时,医学技术学院党支部在端州校区综合楼4楼会议室召开支部党员会议。会议由何彩云书记主持,大会内容为发展党员。共有两项议程:第一是审议票决3名入党积极分子转为预备党员;第二是审议票决8名预备党员转为正式党员。

为了保障党员民主权利,充分表达个人意愿,提高新党员的群众认可度,确保新党员的质量,经过党支部的培养考察,综合党员群众反映的问题以及党组织调查核实的情况,故召开发展党员工作会议,讨论并票决发展对象转为预备党员、以及预备党员转正式党员的问题。

在新冠疫情防控状态下,为如常推进党员发展进程,支部报经上级党委同意,本次会议创新工作方法,采取线上与线下、视频与实到会混合的形式,严格按流程进行。全体与会党员同志表决后由何彩云同志宣读票表决结果:会议实到会有表决权党员超过应到有表决权党员的半数,符合会议规定;3名入党积极分子转预备党员,以及8名预备党员转正式党员的投票表决结果均为全票通过,无反对、无弃票情况。

何书记鼓励新进党员同志在以后的工作、学习、生活中要再接再厉,坚定信仰,不忘初心,起先锋模范作用。

在会议结束前,转正党员宣读入党誓词。

(撰稿:张士萌; 审核:何彩云)