医学技术学院党支部召开增补支委党员大会

作者: 时间:2022-04-06 点击数:

医学技术学院党支部召开增补支委党员大会

330下午医学技术学院党支部召开党员大会。本次大会的主题是增补支委员,会议由支部书记何彩云同志主持,10支部党员参加了会议。

首先,书记向全体党员介绍了本次增补支部委员的具体情况因学校二级学院架构设定,机构人员发生调整学院党支部纪检委员出缺。为完善支部组织架构,保证支部工作规范有序开展,召开本次会议。

会议根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,会前进行了充分酝酿,征求党内外教职工意见,之后支部向学校党委提交增补委员申请及候选人名单推荐,并获得校党委批复。会议中进行差额选举,采取无记名投票方式进行。票选结果于会后报校党委审核。

本次党员大会增补支部委员,完善了组织架构,有利于支部党建工作的规范和高质量开展。

330医学技术学院党支部召开增补支委党员大会

撰稿:张仕萌  审核:何彩云